5 причин, почему родители бьют своих детей и не хотят в этом признаваться

Лепс: "Мясников сказал - пей это натощак и забудь о гипертонии навсегда! Работает"
7 часов назад
96-летний травник открыл метод очистки сосудов и лечения давления. Две недели назад он.....
9 часов назад

Мы считаем, что только дисфункциональные опекуны, у которых есть проблемы с привязанностью или психикой, имеют хоть какой-то шанс на собственных мальчиков. Обычные опекуны, обычные матери и отцы не бьют, они воспитывают. Хотя бы изредка, когда зрелый готов вслух признать, что его собственный ребенок бьет за плохую оценку или невыносимую оценку, в том, что он идентифицирует удар как результат того, что он на самом деле вырвал, плачет в гневе. Нет, все это делается во благо, потому что он осознает нечто другое.

Физические санкции — это привычка, уходящая своими корнями в глубину веков. Вполне вероятно, что в результате мы не видим главной трудности — силового давления Strong на дело Chilom. Дети зависят от опекунов в обмен на оформление сделки, жертвы становятся «например, в результате того, о чем вы на самом деле не знаете». Постарайтесь не создавать, как я уже сказал. «Но жертвы, которые имеют власть и право наказывать. Опекуны, по сути, показывают, что они не регулируют трудности и ищут с ребенком язык артели, демонстрируя при этом собственное бессилие. Они действительно не могут, потому что очень слабы, чтобы изменить себя.

Психолог Жанна Байдеюк выделила 5 причин, по которым опекуны продолжают избивать своих подопечных, включая знание того, что на самом деле они ведут себя плохо. Не каждый раз зрелые люди знают эти предпосылки, которые ими движут. Если разобраться с тем, что на самом деле заботит опекуна, то можно избежать насилия в воспитании.

Почему родители бьют своих детей

mchildren.ru

Случаи домашнего насилия над ребенком встречаются довольно часто. Детей бьют не только в неблагополучных семьях, но и в абсолютно приличных, где опекуны — успешные, настойчивые люди, пользующиеся авторитетом у коллег и обратным контролем.

И они превращаются в деспотов в домах, жертвами которых становятся слабые члены семьи — дети.

При таком раскладе ни один охранник не готов принять, по сути, избиение собственного ребенка. Большинство из них охотно опровергаются и осуждаются.

Так почему же опекуны, зная, что нападение — это неправильное воспитание, продолжают бить собственных детей?

Условия для насилия над ребенком

Как специалист по психологии, я бы выделил некоторое количество более общих причин, по которым Хранители бьют своих собственных мальчиков.

Взывают к похоти. Каждому человеку необходимо чувствовать себя успешным, но в определенной сфере — на работе, дома, с друзьями, в своем хобби. Ему нужно, чтобы его заслуги признавали другие люди.

Но на самом деле, что создавать, если он ничего не добился в своей жизни: Друзей у него нет, звезд с неба на работе не хватает, мораль нравится, что для дворянина элементарно? Поэтому вероятность воспитания личного тщеславия обнаруживает подобный опекун, похлопывающий беспомощного ребенка. «Он не может дать сдачи, но это значит, что я сильнее, я вытягиваю его, я имею над ним власть».

Такого человека нужно немедленно и по-другому одернуть, он бесповоротно поверит в собственную безнаказанность и будет домашним диктатором не только для мальчиков, но и для супруги, других членов семьи, соседей. Это буквально положит конец всему хорошему.

96-летний травник открыл метод очистки сосудов и лечения давления. Две недели назад он.....
6 часов назад
Невозможно поцарапать или утопить!
7 часов назад

Привычка к образованию формировалась в семье. В некоторых семьях принято обучать детей с помощью дедушек-однопоясников. Например, основатель и мать изучали жизнь своих опекунов, а это предыдущее поколение. «Зачем изобретать что-то новое, если эти методы отличает личный эффект? Нас били, а мы — старики», — считают эти люди.

Но они забывают, что Вселенная с каждым годом становится все более цивилизованной. И варварские методы воспитания не менее эффективны, они имеют все шансы быть изменены на другие: задушевная беседа с ребенком, комментарии о собственной позиции и полезности правильных действий, одобрение. И действительно, важнее всего уважительное взаимодействие и общение на уровне глаз, а не с позиции силы.

Слабость и ощущение собственной слабости в попытках повлиять на ребенка. Да, я согласен, некоторых мальчиков бывает трудно остановить, когда их бьют по затылку.

Но если вы не можете договориться с хорошим ребенком, то использовать силу тоже бесполезно. Поэтому единственный выход — найти выравнивание и те духовные нити, влияние которых может быть лестным. Это нелегко, но быть Хранителем — это тяжелый труд.

Искренняя убежденность в том, что именно так можно привить ребенку правильный стиль поведения, желание учиться, слушаться опекунов. Жаль разочаровывать этих людей, но толку от такого обучения не будет.

Вы только озлобите своего личного потомка или дочь, заставив их бояться вас, но никак не уважать. Более того, с дерзкой силой вы вырастаете из ребенка в пресловутого человека, который не уверен в себе и боится не только высказаться, но и высказать личное мнение.

Это способно негативно повлиять на всю его жизнь, лишить его счастья и способности реализовать себя.

Сексуальная неудовлетворенность. Часто бывает так, что опекуны перекладывают заботы о собственной жизни на детей, просто потому, что это самый незатейливый способ выплеснуть свой гнев и разочарование.

У фермера случается срыв в постели, и вместо того, чтобы обратиться к врачу, он тянется за ремнем при малейшей провинности своего отпрыска.

Женщина мучается от недоступности близости с мужем и, раздражаясь, имеет возможность сердито наказать ребенка за чуть более высокую оценку или ошибку в диктанте.

Как стать свободным от насилия?

Можно ли обойтись без нападок в воспитании детей? Я убежден, что это так. Я ни в коем случае не призываю к принципиальному отказу от наказания детей за плохое поведение. Она должна и обязана быть соразмерна степени проступка.

Но я уверен, что на самом деле не палка, а моральное воздействие считается гораздо более суровым наказанием.

Вот некоторые задачи, которые необходимо решить с помощью ненасильственного воспитания:

Невозможно поцарапать или утопить!
6 часов назад
96-летний травник открыл метод очистки сосудов и лечения давления. Две недели назад он.....
6 часов назад

Читайте также