Жванецкий — «Очень большой человек»

Я только что был в одном очень большом месте. Жалобу мою разбирали.

Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
6 часов назад
Я не поверила, моя кожа стала совсем другой...
10 часов назад

Ну, пока пропуск выписали, пока я туда попал… Не буду говорить, вы только расстроитесь, ну, к концу дня пропустили. Стою у окна, жду.

Тут открывается дверь, и выходит… Ну, что говорить, вы только расстроитесь. Ну очень большой человек. Ну как сказать, чтобы вы поняли… Ну, в общем, вся наша область вместе с нами у него… Ну, не буду говорить, где.

За ним — человек пятьдесят с папками. Я прижался к окну. Они мимо идут, я стою, сердце восторгом переполняется, я не сдержался: «Здравствуйте, Аким Андреевич!».

Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
7 часов назад
Невозможно поцарапать или утопить!
8 часов назад

Он уже прошел вперед, вернулся и руку мне пожал.

И тут, знаете, что было? Они все стали возвращаться и руку мне пожимать. Никто меня не знает, я никого не знаю, «Здрасте» — «Здрасте» — «Добрый день» — «Добрый день» — «Здрасте» — «Добрый день»… Самый маленький из гардероба вернулся руку мне пожимать.

А в дверях Аким Андреевич приподнял шляпу и сказал: «До свидания!». Все стали поднимать шляпы и говорить мне: «До свидания!», «Всего доброго!», «Будьте здоровы», «Всего лучшего», а я стоял наверху у окна и кричал: «Всего хорошего, дорогие товарищи! Всего лучшего, приходите еще!»

Я не поверила, моя кожа стала совсем другой...
7 часов назад
Невозможно поцарапать или утопить!
8 часов назад

Читайте также