Молодежный сленг – как понять, о чем говорит подросток?

Молодежный сленг – как понять, о чем говорит подросток?

Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
6 часов назад
Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
10 часов назад

Вопреки расхожему мнению, комфорт владельцев малогабаритных квартир зависит не от трансформируемой мебели, продуманной отделки или полета дизайнерской фантазии, а от более простых вещей. Диана Балашова предлагает в своей колонке, кто из них.

Что значит сленг?

Диана Балашова – известный дизайнер и декоратор. Работает как над российскими, так и над зарубежными проектами. В портфолио профессионала есть интерьеры небольших домов, вилл и даже частного самолета. Своими идеями и вдохновением Диана щедро делится в своем Instagram — diana_balashova.

Импотенция - предвестник инсульта?
6 часов назад
Импотенция - предвестник инсульта?
6 часов назад

Происхождение молодежного сленга

Когда у тебя маленькая квартира, самое ценное в ней — это пространство. Пустое место. Воздуха. Не эксклюзивный комод или роскошный ковер. Когда владельцы малогабаритных квартир обращаются к дизайнерам, им хочется красоты и идей. Но всем им нужен простор. Задача непростая, но заказчики предполагают, что эргономично оборудованный конструктор сделает невозможное возможным. Все подходит, это сложно и красиво, и есть много места для перемещения. Однако, чтобы маленькая квартира была удобной и просторной, начинать нужно с себя. Нужно отказаться от необходимого в пользу необходимого и любить аскетизм. Время яблок. Все развалилось. Теперь телефон, компьютер и камера поставляются в одной плоской коробке. Мы должны посмотреть на эту коробку. Темп жизни, его образ стал другим. Расход изменился. Так что сначала надо избавиться от всего лишнего, и только потом можно рационально использовать каждый дециметр полезного пространства. Дизайн маленькой квартиры – это способ оптимизации и отказа от стереотипов. От ненужных вещей нужно избавляться, а накопительство считать смертным грехом.

  1. Хранить ненужные вещи в московских квартирах – роскошь. Если квадратный метр жилой площади стоит не менее 250 тысяч рублей, то хранение собрания сочинений русской классики, санок для взрослого ребенка, кухонных гарнитуров и шкафов становится непростительно злопамятным. . Хранить ненужные вещи в московских квартирах — большая роскошь. Призываю всех раздать все ненужные вещи, и впредь придерживаться правила — принес домой из бутика сумку с новой одеждой — сразу вынеси сумку со старой одеждой. Купи новые тарелки — отдай старые. Совсем расстайтесь с тем, чем не пользуетесь — освободите место для жизни. И не обязательно начинать с традиционного набора мебели – дивана и двух кресел, а впереди – стенка с посудой и дорожными сувенирами. Сувениры из путешествий – коварный враг хорошего интерьера. Особенно папирус. Надо попробовать по-новому взглянуть на функции вещей и их расположение в квартире. Если отпустить стереотипы, можно победить космос. Стиральную машину не обязательно ставить в ванной, она может оказаться в кладовке прихожей, особенно если она прикреплена к стене ванной (легко достать расходные материалы), подоконники могут быть диванчиком для чтения книги или ваши обновления Facebook, а современный экран телевизора прекрасно работает в качестве монитора.
  2. Мебель в маленькой квартире должна не трансформироваться, а быть многофункциональной. Я тоже многого хотела от этой квартиры – чтобы у каждого члена семьи была своя комната. Но мне не хватило места. Поэтому мне пришлось пойти на некоторые жертвы. Я отказался от коридора. Зал теперь начинается прямо за входной дверью. Кухня переместилась в гостиную. А я встроил холодильник в шкаф. Теперь в одной части гардероба куртки и туфли, а в другой яйца и молоко. Я должен был поставить туда и стиральную машину, но было слишком поздно. Дизайнеры до сих пор придумывают трансформируемую мебель. Но, к сожалению, все они оказываются непрактичными. Кровать, которую можно поднять с помощью моторизованного лифта или повернуть к стене, по-прежнему занимает четыре квадратных метра площади, которую нельзя использовать ни для чего другого. Кровати в креслах мешают спать, а диваны-кровати раскладывают только два раза в год — на Новый год и на дни рождения, когда бывают гости. Не лучше ли приготовить хорошую постель и спать на хорошем матрасе? Это то, что точно попадает в разряд того, что нужно, а не просто необходимо. Не думаю, что от мебели в маленькой квартире требуется трансформация, а точнее возможность многозадачности. В новой ситуации больше нет необходимости в работе. Он везде, где мы есть — в постели, в туалете, на кухне, в машине. В маленькой квартире все должно быть так – чтобы везде можно было все сделать.
  3. Декоративную штукатурку, тяжелые портьеры и натянутые потолки приберегите для просторных коттеджей, в маленьких квартирах стилизованные украшения неуместны. Владельцы небольших квартир также жаждут дизайна. Ну вот! Барокко и арт-деко в двухкомнатной квартире в спальной зоне. Дизайн ради дизайна. Это так ошеломляюще для и без того небольшого пространства! Мелкие вещи часто достаются начинающим дизайнерам. У них блестят глаза, хочется опробовать дизайнерские хитрости, различные варианты отделки и красивые отделочные материалы с нахимовской строительной выставки – увидеть, как все это будет выглядеть в реальности. Но в маленькой квартире все это выглядит плохо, делает душно и далеко. Так что сохраняйте отличные идеи, декоративную штукатурку, тяжелые драпировки, точеные потолки и прочие хитрости для просторных коттеджей и пентхаусов. Держитесь подальше от всего этого в маленькой квартире. И вам, уважаемые покупатели мини-салона! Если у дизайнера не хватило полета фантазии при обустройстве вашей двухточечной и он украсил ее фресками с итальянскими пейзажами, деревянными панелями и люстрами, это не значит, что он не заработал себе на хлеб. В маленькой квартире важна пропорциональность, уместность и цельность. Поэтому я считаю, что он должен иметь одну цветовую гамму, минимум разнообразия в отделке и встроенной мебели.

Виды молодежного сленга

Гардеробные, даже если они небольшие, — настоящее спасение для малогабаритных квартир Система хранения в малогабаритной квартире — важнейший вопрос. Если вам некуда положить свои вещи, вам не избежать беспорядка. А беспорядок – это то, что сводит на нет любые усилия по созданию красоты и простора. Экстравагантные решения для хранения вроде подиумов того не стоят. Это хлопотно, когда вам нужно что-то убрать с вашего пути. Так вы забудете о них. И остается там годами. А если вещи лежат годами без движения, значит, они не нужны, их надо выбросить. Шкафы-купе, даже небольшие, – настоящая находка для малогабаритных квартир. И, конечно же, встроенная мебель. Мебель в малогабаритных квартирах должна визуально исчезать, сливаться со стенами так, как будто их вовсе нет, и в то же время заполнять все ниши и перегородки. Ведь каждый дециметр на счету. Так что придется делать это по запросу. И так должно быть во всей квартире, ведь слаженность и единый подход к дизайну избавят от ощущения захламленности и тесноты, которых хочется избежать в маленькой квартире. И тогда мы будем жить по-новому.

Импотенция - предвестник инсульта?
10 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Первый результат - в течение 5 дней!
7 часов назад

Читайте также